沐清浅

杂食,开坑唯心,墙头多,本命墙头拉郎多,间歇灵感产出各家

男神合租记(E01 预告)

预告 1

ND论坛>娱乐版块>综艺

想众筹住男神隔壁的看完预告你们还好吗,反正我不太好…【本帖已设置为匿名回复】

1L 楼主

我是那个之前发众筹住男神隔壁的帖子的楼主,在搬砖的空隙看了一眼第一集预告现在整个人不太好……

我已经是一条咸鱼了.jpg

王俊凯有梦想的咸鱼.gif

2L

前排留名,吃瓜看戏

3L

火钳留名+1另外楼主你筹了多少钱,够买几平米的卫生间了?

4L

占个位置,顺便哪位给个预告链接我去感受一下

5L 楼主

链接地址,看完记得回来告诉我此刻你的心情

6L

从隔壁楼赶来,麻溜滚去刷完预告表示楼主我懂你…学会石头剪刀布就没有我解决不了的事,如果有,那就三局两胜!

你咋不上天呢.jpg

7L

卧槽卧槽卧槽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊嗷嗷嗷嗷嗷!!!

8L

哈哈哈哈哈楼上淡定,我接到你的下巴了hhhhh以及6L真的233333石头剪刀布的扛把子:鹿晗王俊凯!完胜!

9L

没想到原以为要大战一场【大雾】的抢房间之战居然靠着三局石头剪刀布轻松解决了,小凯赢了之后一蹦三尺高都快戳破天花板了2333333

你们能不能成熟一点.gif

10L

还有四个人第一次见面出去吃饭不知道吃什么,结果讨论了半个多小时最后拍板还是叫外卖,连谁打电话都要石头剪刀布!!!你们还能不能行了,突然怀疑你们生活能不能自理…

11L

我有预感这节目他们会把石头剪刀布一直贯穿到结尾的……

12L

楼上你们怎么只注意石头剪刀布呢?!!你们没看到刘昊然有一次伸手到一半偷偷改了手势吗??还有王俊凯蹦起来的时候刘昊然站在他后面默默伸手怕他摔吗??还有吃饭的时候把盒盖打开筷子掰好递给王俊凯又不看他,对面的老夫老夫【划掉】牛鹿也是一样的套路好吗??

13L

卧槽楼上好眼力,本港姐服气!你这么一说我想起来进房间的时候王俊凯的大箱子好像是刘昊然拎进去的,最后一闪而过的镜头两个人对着坐在床上不知道在说什么【顺便说一句,对面牛鹿的氛围有种微妙的和谐和默契,预告几个镜头看得出来感觉他们关系真的挺好的】

14L

被12L提醒又去看了一遍,觉得刘昊然和王俊凯之间的气氛也有点微妙唉,就是那种想默默关心你不让你知道,接触太近又小心翼翼的那种,天哪,捂住自己的少女心,这才预告啊,正片我要怎么活…

15L 楼主

所以我说我不太好……身为一个萌牛鹿昊凯的妹纸我觉得这个节目每一刻对我来说都是暴击…知道为啥鹿哥不给看自己家吗?你们去瞅瞅他俩的行李箱!!那压在箱底的N件同款闪瞎了我的眼,他俩“我们不熟”的设定感觉第一集就被打破了…昊凯的话片花里小凯提到昊然的表情就有点不一样,而且预告里面感觉昊然一直暗戳戳跟在小凯后面…

16L

楼主自己人!!片花的时候我就奇怪老吴带着摄像拍衣帽间略过的那个衣柜和手表干嘛不讲,而且首饰那里也没怎么认真介绍,鹿哥干脆不让人拍,不过看到他俩的行李箱我就明白了23333

17L

hhh那我也来说一个,片花里面小凯临走前不是手机响么,有人真的截图放大之后发现疑似是刘昊然的头像照片,我合理怀疑一下那是刘昊然发来的信息

可把我牛逼坏了让我叉会腰先.jpg

18L

楼上不得了!!小凯真的是除了昊然都会乖乖叫哥的啊,“鹿哥凡哥,这是刘昊然,昊然,这是鹿晗,吴亦凡,我们之前都有过合作。”脑补了见家长是怎么回事233333而且牛鹿俩人的表情也很耐人寻味啊

19L

有没有牛鹿er来辨认一下牛鹿进卧室的时候老吴是不是叫了一声“晗晗”?有杂音我不太确定…但还是被苏到了!

20L

立马去找耳机!!!19L等我!!

21L 楼主

我觉得…好像…是的…

22L

妈呀传说中老吴叫“晗晗”终于又再次出现了!!!跪谢节目组!!!

23L

我听完了@19L 我也觉得是的,不说了,我去含着糖哭一会

24L 楼主

老吴:“晗晗”,昊然:“小凯”,鹿哥:“老吴”,小凯:“昊然”完了我的苏点没救了

25L

同楼主…

 

TBC

小沐

2017/7/16


评论(15)
热度(89)

© 沐清浅 | Powered by LOFTER